Лариса Бодиева назначена директором Иркутского регионального отделения «Мегафона»

Бизнес Кадры Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Мегафон» объявила о кадровых изменениях в руководстве компании в регионе. Директором Иркутского регионального отделения Дальневосточного филиала оператора, в зоне ответственности которого находится Иркутская область, назначена Лариса Бодиева, сообщили CNews в «Мегафоне». Приоритетной задачей для нее в новой должности станет реализация стратегии компании в Иркутской области и усиление позиций оператора на региональном рынке мобильной связи.

«Иркутская область — один из приоритетных регионов развития бизнеса в Восточной Сибири. В числе основных задач — дальнейшее развитие сетей 3G и 4G в регионе, которое определяется потребностями наших клиентов и растущим спросом на услуги передачи данных, — отметила Лариса Бодиева, директор Иркутского регионального отделения компании «Мегафон». — Постоянная работа по модернизации и развитию инфраструктуры направлена на то, чтобы наши клиенты могли пользоваться современным услугами связи, независимо от времени и своего местоположения. Ведь качественный интернет, который всегда с тобой — это качество нашей жизни».

Лариса Бодиева окончила Московский государственный технический университет гражданской авиации, проходила стажировку в Университете штата Аляска по маркетингу и консалтингу, обладает большим управленческим опытом в телекоммуникациях. В компании «Мегафон» работает с 2008 г., где в течение семи лет занимает руководящие должности. До прихода в «Мегафон» работала в Северо-Восточном федеральном университете, преподавала на МВА и президентской программе подготовки управленческих кадров.