Zebra Technologies представила новый ретрансферный карточный принтер

Интеграция Электроника Техника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Zebra Technologies, специализирующаяся в области технологических решений и услуг по сбору и анализу данных об активах, персонале и операционной деятельности организаций в режиме реального времени, пополнила свою линейку карточных принтеров ZXP устройством ZXP Series 9. Благодаря принципиально новому режиму, с помощью которого пользователь может выбрать качество изображения, принтер обеспечивает оптимальную печать на высокой скорости с улучшенным разрешением, сообщили CNews в Zebra Technologies.

Ретрансферный принтер второго поколения ZXP Series 9 Zebra демонстрирует высокую производительность и позволяет выпускать карты с более четким и детальным изображением.

По словам представителей компании, высокое качество печати достигается благодаря новому режиму мелкой печати на основе технологии Color Predictive Technology от Zebra. Принтер распечатывает изображение по всей площади карты вместе с краями. Устройство работает с различными типами карт, включая утилизируемые карты из органических материалов.

Благодаря функции выдачи первой напечатанной карты принтер ZXP Series 9 работает на высокой скорости (до 190 карт в час), в то время как двусторонний синхронизированный ретрансферный процесс обеспечивает должное качество печати, шифрования и ламинирования.

Использование пленок для переноса изображения и ламинирующих пленок с различными защитными голографическими элементами позволяет предотвратить незаконное использование принтера и подделку карт.

Запатентованная безотходная технология ламинирования обеспечивает доступную стоимость производства одной карты, сокращая при этом объем отходов более чем на 50% и объем затрат — на 30% по сравнению с конкурентами.

«Государственные, образовательные учреждения, предприятия розничной торговли и гостиничный бизнес уделяют все больше внимания безопасности, гибкости и эффективности. Пользователям нужны долговечные, защищенные от несанкционированного использования карты с отличным качеством изображения, устойчивые к внешним воздействиям. Принтер ZXP Series 9 компании Zebra сочетает высокую производительность и качество печати, сравнимую с печатью фотографии, с насыщенным ровным цветом и четким разрешением», — заявил Кит Лефевр, вице-президент Zebra Technologies по разработке и управлению продуктами и решениями.