«АйПиМатика» объявила о начале сотрудничества с Gigaset

Телеком Беспроводная связь Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

«АйПиМатика» объявила о получении официального статуса дистрибьютора компании Gigaset Communications — немецкого производителя беспроводных телефонов стандарта DECT и других устройств. Как рассказали CNews в компании, «АйПиМатика» займется российскими продажами продукции Gigaset PRO.

Оборудование Gigaset серии PRO, представляемое компаний «АйПиМатика» в России, включает беспроводные трубки SL610H, SL750H и R650H, базовую станци. N510IP, и микросотовую IP-DECT-систему N720, состоящую из DECT-контроллера N720DM и одной или нескольких базовых станций N720IP. 

К N720DM PRO подключаются от 1 до 30 базовых станций N720IP PRO и до 100 телефонных трубок, благодаря чему обеспечивается беспроводная связь с автоматическим переключением между базовыми станциями (Handover) и роумингом в пределах всего предприятия. Эффективность применения достигается за счет уведомления о поступлении электронной почты и доступа к локальной и удаленной телефонным книгам. 

Для работы с микросотовой IP-DECT-системой N720 PRO оптимизированы трубки Gigaset PRO. Преимущества для пользователей обеспечиваются благодаря сочетанию мобильности связи с качеством широкополосного звука. Система N720 PRO свободно интегрируется в корпоративную IP-сеть.

Сергей Зиначев, управляющий директор Gigaset Communications в России и СНГ, отметил: «Мы рады началу сотрудничества с известным и профессиональным дистрибьютором VoIP-оборудования в России. Уверены, что наше соглашение поможет развить значимость бренда Gigaset на российском рынке».

Михаил Усов, генеральный директор «АйПиМатики», сказал: «Мы всегда стремится предлагать клиентам самые качественные телекоммуникационные решения и максимальный спектр доступного оборудования. Мы рады, что теперь и микросотовые DECT-системы серии PRO от Gigaset дополнят ряд поставляемых нашей компанией продуктов».

Вручение официального дистрибьюторского сертификата состоялось с участием первых лиц компаний-партнеров в рамках прошедшего в Москве форума All-over-IP. Оборудование Gigaset было представлено на выставочном стенде ООО «АйПиМатика».