ТТК расширил сотрудничество с компанией «Деловые Линии» в Санкт-Петербурге

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК расширила сотрудничество с транспортно-экспедиторской компанией «Деловые Линии» в Санкт-Петербурге.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Северо-Запад» компании ТТК обеспечил доступом в интернет три подразделения «Деловых Линий» в Новосибирске, Самаре и поселке Отрадное Московской области на скорости до 10 Мбит/с. В настоящий момент интернет от ТТК подключен более чем в десяти офисах компании и используется для взаимодействия терминалов между собой и главным офисом в Санкт-Петербурге.

«В течение более двух лет мы предоставляем компании «Деловые Линии» голосовые услуги (номер 8-800), широкополосный доступ в интернет. Мы ценим доверие наших партнеров, подтверждающее высокое качества услуг ТТК. Уверен, что и в дальнейшем мы сможем содействовать успешному развитию «Деловых Линий», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» компании ТТК Кирилл Марков.

«Мы стремимся к высокому уровню обслуживания клиентов, основными требованиями становятся оперативность и четкость выполнения задач. Для этого необходима качественная связь. Многолетний опыт ТТК в оказании услуг и удобная система единого договора по всей территории РФ позволят нам расширить количество наших сервисов», – прокомментировал генеральный директор компании «Деловые Линии» Фарид Мадани.