Aiva Mobile запустила тариф «Дружба»

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, расширяет линейку предложений мобильного оператора Aiva Mobile и анонсирует запуск тарифного плана «Дружба».

Тарифный план «Дружба» - пакетное предложение от первого российского Full MVNO-оператора Aiva Mobile, запущенного МТТ в 2014 г. «Дружба» предназначается для представителей этнических общин, проживающих и трудящихся в России, которым необходимо поддерживать связь с домом и комфортно общаться на территории РФ. Тарифный план позволяет с выгодой звонить по четырем популярным направлениям – в Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Китай.

Стоимость исходящих звонков в Таджикистан по тарифу «Дружба» составит от i4,95 до i7,95 за минуту в зависимости от оператора, в Узбекистан – i2,70 за минуту, в Казахстан – i5,95 за минуту, и в Китай – i0,99 за минуту.

В дополнение к этому, «Дружба» предусматривает бесплатные вызовы как внутри сети между абонентами Aiva Mobile, так и бесплатные звонки на социально-значимые для целевой аудитории номера: номера посольств, представительства Министерства труда, миграции и занятости населения, интеграционного центра «Миграция и закон», справочной службы УФМС России и др.

«Открытие новых направлений в тарифе «Дружба» отвечает потребностям клиентов и позволяет нам значительно диверсифицировать абонентскую базу Aiva Mobile, - уверен заместитель генерального директора по коммерции МТТ Денис Широкий. – Низкая стоимость исходящих звонков за рубеж исключительно востребована нашими абонентами, и запуск «Дружбы» - подтверждение нашей приверженности к предоставлению клиентам максимально удобных и простых продуктов по выгодным ценам».

В отличие от тарифных планов Aiva Mobile «Всегда Дома», которые предоставляются абонентам на двухномерной SIM-карте для звонков как с территории России, так и Таджикистана, «Дружба» работает только в России и предназначается преимущественно для звонков за границу и по стране.