Центральный филиал «МегаФона» зафиксировал рост популярности услуги «8-800»

Телеком Инфраструктура Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

В Центральном филиале компании «МегаФон» в 5 раз выросло количество предприятий, подключивших услугу «8-800» от оператора. Большинство компаний малого и среднего бизнеса выбирают тарифный план «8-800 Легкий старт», который позволяет оценить возможности услуги за минимальную цену.

Сервис «8-800» дает возможность предприятию организовать для своих клиентов канал бесплатной связи из любой точки России как со стационарного, так и с мобильного телефона. Он позволяет максимально автоматизировать обработку поступающих вызовов, переадресовывать их на разных специалистов или распределять между филиалами компании. Услуга настраивается индивидуально под каждого клиента.

Клиентам, подключившим услугу «8 800», предоставляется широкий спектр возможностей. Например, если у компании есть филиалы в регионах, не обязательно подключать в каждом из них отдельный номер. Данная услуга позволяет маршрутизировать входящие вызовы: все звонки будут автоматически распределяться по всем подразделениям компании. Также пользователи «8 800» могут получать статистику по входящим вызовам (отследить географию звонков, время активности клиентов, продолжительность разговоров), заказать распределение входящих звонков в зависимости от работы офиса. Номер не привязан к определенному месту и может «переезжать» с компанией внутри региона и за его пределы.

Для того, чтобы оценить все преимуществ услуги «8 800» «МегаФон» предлагает тарифный план «Легкий старт» с минимальной стоимостью подключения и без абонентской платы.

«Помимо базовых услуг, таких как корпоративная связь и мобильный интернет, «МегаФон» предлагает ряд полезных современных сервисов для ведения бизнеса. Один из них - «8 800», сегодня востребован среди наших бизнес-клиентов. С ним вы всегда остаетесь на связи и не пропустите ни одного важного звонка от клиентов и партнеров. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять простые и понятные сервисы, которые помогут оптимизировать процессы и сделают бизнес наших клиентов наиболее эффективным», – комментирует директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

Для клиентов с повышенными требованиями и сложной схемой маршрутизации есть возможность управления номером напрямую через «Личный кабинет».