«АйПиМатика» и Mind продемонстрировали интеграционные возможности своих решений

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «АйПиМатика», российский дистрибьютор систем IP-телефонии, и компания Mind, производитель систем видеоконференцсвязи, продемонстрировали интеграционные возможности своих решений на форуме All-over-IP. Об этом CNews сообщили в «АйПиМатике».

В этом году одними из главных на стенде «АйПиМатики» стали решения для видеоконференцсвязи. Посетителям были представлены терминальные решения Yealink для персонального и группового использования, а также впервые в Москве широкой публике были продемонстрированы новинки от Yealink: SIP VP-T49G и VC110.

Для создания масштабных конференций на большое количество пользователей вместе с терминальными решениями Yealink необходимо использовать профессиональные ВКС-серверы. Одним из подобных решений является система от компании Mind, интеграция которой с оборудованием Yealink и была продемонстрирована посетителям форума.

«Для нас важно стратегическое партнерство с отечественным разработчиком профессиональных ВКС-решений. Мы рады рекомендовать клиентам Mind для создания проектов видеоконференцсвязи. Пользователи получают должное качество связи за разумную цену, используя терминалы Yealink и ВКС-сервер Mind», — заявил генеральный директор компании «АйПиМатика» Михаил Усов.

«“АйПиМатика” регулярно обновляет продуктовую линейку, а Mind постоянно развивает интеграционные возможности своего серверного решения для работы с различными устройствами. И в рамках таких мероприятий, как All-over-IP, у нас есть возможность презентовать стабильную работу Mind с последними разработками аппаратных систем видеоконференцсвязи от Yealink», — отметил генеральный директор Mind Алексей Королев.