МТС запустила опции «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi»

Телеком ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС объявила о запуске опций «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi», предоставляющих абонентам домашнего цифрового ТВ возможность смотреть телеканалы везде, где есть мобильный или фиксированный доступ в интернет, сразу на нескольких устройствах: смартфонах, планшетах, а также через браузер на компьютере или ноутбуке.

Для новых и действующих абонентов домашнего цифрового ТВ МТС доступны к подключению две опции, объединяющие услуги домашнего и мобильного ТВ, – «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi». Активация опций позволит абонентам смотреть 130 телеканалов на любых устройствах – смартфонах, планшетах, ноутбуках, компьютерах. Абонентская плата за опцию «ТВ-везде Wi-Fi» составляет i100 в месяц, стоимость опции «ТВ везде» – i200 ежемесячно.

Пользователи опции «ТВ везде» смогут просматривать телеканалы на основном ТВ-приемнике и пяти дополнительных устройствах с использованием фиксированного и мобильного доступа в интернет. При этом мобильный интернет-трафик для абонентов МТС внутри сети не тарифицируется, трафик из пакетных предложений не расходуется.

Абоненты цифрового телевидения МТС, подключившие опцию «ТВ везде Wi-Fi», получат возможность смотреть каналы на ТВ и двух любых дополнительных устройствах, используя фиксированный доступ в интернет. В рамках акции пользователи мобильного интернета МТС, подключившие опцию «ТВ везде Wi-Fi», в течение 30 календарных дней смогут смотреть телеканалы на мобильном устройстве внутри сети МТС без тарификации мобильного трафика. По окончании промо-периода доступ к просмотру телеканалов посредством мобильного интернет-трафика будет закрыт автоматически.

«Сегодня смотреть любимую передачу, сериал, матч или новости можно без привязки к «голубому экрану». Новые опции «ТВ везде» и «ТВ везде Wi-Fi» – это простые решения, способные значительно облегчить и разнообразить повседневную жизнь абонентов МТС. Благодаря технологии мультискрин привычное телевидение стало доступно нашим пользователям на любом экране, будь то телевизор, смартфон, планшет или ноутбук, в любом месте – дома, в дороге, в кафе, в офисе, в метро, в парке – и в любое удобное для просмотра время», — отметила директор МТС по маркетингу фиксированного бизнеса и ТВ Наталья Братчикова.

Для того, чтобы воспользоваться новым предложением, абоненту нужно установить приложение «МТС ТВ» на смартфон или планшет, ввести номер смарт-карты и активировать выбранную опцию – «ТВ везде» или «ТВ везде Wi-Fi» путем введения кода, который появится на экране телевизора после его включения. Для просмотра телепрограмм на дополнительных устройствах достаточно установить приложение «МТС ТВ», указать мобильный номер основного устройства и пароль активации, полученный при регистрации.