«Мастер» и IBM провели в Тюмени для партнеров бизнес-ужин с ежегодным гольф-турниром

Конференции
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Мастер» организовала бизнес-встречу и гольф-турнир для руководителей ИТ-направлений г. Тюмени с представителями компании IBM, производителя и поставщика аппаратного и программного обеспечения, ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Об этом CNews сообщили в «Мастере».

В мероприятии приняли участие представители крупных предприятий нефтяной и газовой отрасли, государственного сектора, банковской сферы и коммерческого сектора, ИТ-руководство производственных предприятий.

В рамках официальной части специалисты компании IBM выступили с докладами по новейшим технологиям обработки и хранения данных, их резервному копированию и созданию электронного архива c помощью продукта FileNet. Основной фокус был направлен на создание компаниями своего ЦОД, ускорение обработки больших объемов информации, создание отказоустойчивых кластерных систем.

Особое внимание и дискуссию вызвало обсуждении темы сервисного обслуживания. Спикер на тему «Мультивендорный сервис от IBM» рассказал о возможности существенной экономии, которая достигается постановкой на поддержку оборудования различных производителей силами инженеров IBM. Презентации докладов доступны здесь.

Яркой частью бизнес-мероприятия стали ужин и гольф- турнир. Поделив гостей на команды гольф-тренеры клуба провели игровые квесты по площадкам, определили победителей.

«Цель состоявшегося бизнес-ужина — получить обратную связь от наших клиентов, услышать их пожелания и применить их на практике. Формат прямого диалога как нельзя лучше подходит для этого. Мы были рады видеть среди гостей мероприятия как наших постоянных клиентов, так и новых участников. Встреча подарила нам отличную возможность обменяться опытом успешной практики в сфере ИТ с нашими коллегами, обсудить конкретные кейсы и возникающие проблемы и лично пообщаться с нашими партнерами», — прокомментировал событие генеральный директор ИТ компании «Мастер» Александр Иванников.