Fujitsu предоставит Schneider Electric услуги поддержки рабочих мест более чем 50 тыс. пользователей

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления и автоматизации энергоснабжения, выбрала компанию Fujitsu в качестве поставщика услуг по долгосрочному комплексному реформированию своих рабочих мест и локальных сервисов более чем в 80 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. Об этом CNews сообщили в Fujitsu. Ожидается, что это поможет Schneider Electric предоставлять инновационные услуги для рабочих мест.

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки мира. Оно обеспечивает маневренность бизнеса, сокращает расходы и при этом повышает качество поддержки пользователей, утверждают в компании. Fujitsu предлагает глобальным заказчикам, таким как Schneider Electric, индустриализированную гибкую модель предоставления сервисов, которая оптимально сочетает поддержку на месте эксплуатации и глобальные центры предоставления услуг. Это позволяет удовлетворять индивидуальные требования заказчиков силами одного поставщика — без ограничения их будущего выбора из-за несовместимости с продуктами других вендоров.

В ходе уже начавшегося переходного периода, который продлится 16 месяцев, Fujitsu предоставит услуги для рабочих мест и сопутствующие сервисы более чем для 50 тыс. пользователей в экосистеме Schneider Electric. Предмет договора включает комплекс инновационных решений Workplace Anywhere: глобальную службу поддержки, локальные сервисы, миграцию рабочих мест пользователей в виртуализированную инфраструктуру, а также модернизацию ИТ-инфраструктуры заказчика.

«Fujitsu помогает Schneider Electric реализовать свое видение того, каким образом цифровое преобразование портфолио компании позволит эффективно использовать доступную людям энергию. Международное присутствие Fujitsu более чем в 100 странах и обширный опыт в области услуг для конечных пользователей, включая их глобальное индустриализированное предоставление, а также возможности преобразования и внедрения инноваций, помогут Fujitsu ускорить реформирование способов работы сотрудников Schneider Electric», — заявил Франсуа Флетьо (François Fleutiaux), старший вице-президент, руководитель подразделения Fujitsu в странах Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки (WEMEIA).