Xerox выпустила новый протяжной документ-сканер DocuMate 152i

Электроника Техника
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Xerox запустила новый протяжной документ-сканер Xerox DocuMate 152i. Обладая на 40% большей скоростью сканирования и оптимизированным аппаратным обеспечением, он превосходит своего предшественника DocuMate 152 по производительности, сообщили CNews в Xerox. Новый сканер может оцифровывать до 25 двусторонних документов в минуту, а результаты сканирования сохраняются на компьютере или в «облаке» в формате PDF с возможностью поиска по тексту.

«При создании этого компактного, но функционального инструмента мы опирались на более чем 20-летний опыт компании Visioneer и технологии Xerox. Неважно, является ли пользователь новичком или профессионалом в эксплуатации настольных сканеров, мы сделали всё возможное, чтобы его работа смогла стать продуктивнее и удобнее», — заявил Алексей Родюков, аналитик по конкуренции Xerox Россия.

Модернизированный Xerox DocuMate 152i оснащён 50-страничным автоподатчиком и мгновенно загорающимися светодиодными лампами, благодаря которым аппарат готов к началу работы в любой момент. Новые конфигурации сканирования OneTouch открывают доступ ко всем возможностям функций Acuity и при этом не требуют от сотрудников учиться изменять предустановленные конфигурации. Это оценят требовательные пользователи, которые оцифровывают разные типы документов. Кроме того, технология OneTouch позволяет пользователям создавать правила для выполнения повседневных многоступенчатых заданий и автоматически направлять отсканированные изображения напрямую в облачные приложения, рассказали в компании.


Xerox DocuMate 152i

Сканер поставляется с набором инструментов, разработанных для того, чтобы систематизировать документы и быстро находить в них информацию.

В аппарат интегрированы Nuance PaperPort (программное обеспечение для управления документами на настольных ПК), Nuance OmniPage Pro и Nuance Power PDF. В комплект поставки также входят DriverPlus и полнофункциональные драйверы TWAIN для компьютеров на базе Windows и Mac OS. А WIA, ICA и ISIS обеспечивают возможность отправки отсканированных изображений почти в любую корпоративную систему управления документооборотом.