«Ростелеком» организует телеком-инфраструктуру для «Тернефтегаза»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Ростелеком» организует внешнюю и внутреннюю инфраструктуру связи для компании «Тернефтегаз».

«Тернефтегаз» ведет добычу природных ресурсов на Термокарстовом газоконденсатном месторождении, которое расположено на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в 30 км от поселка Красноселькуп и в 730 км к востоку от окружной столицы.

«Ростелеком» проведет весь комплекс проектно-изыскательных, монтажных работ и организует сеть связи заказчику. Телеком-инфраструктура для компании «Тернефтегаз» будет организована с применением инновационных технологий, с учетом требований безопасности и надежности, чтобы обеспечить бесперебойную работу телефонной линии связи и доступ к высокоскоростному интернету.

«Ростелеком» обладает обширной географией сетей связи и высокой компетенцией сотрудников, что дает нам возможность соответствовать повышенным клиентским ожиданиям, – отмечает Константин Третьяк, директор Ямало-Ненецкого филиала компании «Ростелеком». – На сегодняшний день десять тысяч юридических лиц Ямала являются нашими партнерами, среди которых «Северречфлот», «Севернефтегазпром», «Лукойл-информ», «Тюменьнефтегаз», «Газпром» – это «золотой фонд» нашей компании, который подтверждает лидерство «Ростелекома» на телекоммуникационном рынке».