Inline Technologies и «Барс Груп» объединят усилия в разработке и продвижении решений на базе облачных продуктов

Интеграция Бизнес-приложения Облачные технологии
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Inline Technologies, игрок российского рынка системной и бизнес-интеграции, и «Барс Груп», российский разработчик и интегратор систем управления, заключили партнерское соглашение в области развития и продвижения прикладных систем верхнего уровня для коммерческих компаний, бюджетных организаций и органов государственной власти.

В соответствии с соглашением компании намерены объединить усилия в разработке и продвижении решений на базе облачных продуктов семейства «Барс», совместно участвовать в тендерах на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, обеспечивать сопровождение проектов с привлечением дополнительных ресурсов, реализовывать другие мероприятия.

В рамках технологического партнерства Inline Technologies и «Барс Груп» будут также проводить совместную экспертизу решений, реализуемых по схеме «как услуга», обеспечивать методологическую и консалтинговую поддержку заказчиков обеих компаний по областям своей компетенции. Так, Inline Technologies сможет усилить позиции партнера по таким направлениям, как ITSM, управление ИТ-инфраструктурой, инженерное и сервисное обеспечение. В то же время, использование широкой линейки продуктов «Барс Груп» позволит Inline Technologies в своих решениях еще точнее учитывать отраслевую специфику заказчиков, а также проводить более гибкую ценовую политику.

«В партнерстве с компанией “Барс Груп” мы видим большой потенциал в углублении своей экспертизы по таким направлениям, как управление имуществом и энергоэффективность, а также в расширении возможностей наших заказчиков по импортозамещению, — отметил Алексей Забродин, заместитель генерального директора Inline Technologies по технической деятельности. — Прежде всего, это может быть важно в сегментах, наиболее уязвимых с точки зрения использования зарубежного ПО, например, в органах власти и ЖКХ. Мы также рассчитываем с помощью “Барс Груп” активнее продвигать наши облачные решения и услуги среди региональных заказчиков».

«Комплексный подход к управлению нефинансовыми активами, который реализует компания “Барс Груп”, позволяет нашим заказчикам уже в краткосрочной перспективе снизить издержки, возникающие за счет неэффективного использования объектов собственности, снизить риски при осуществлении инвестиционных проектов и привлечь средства на мероприятия по энергоэффективности. Наше предложение сформировано таким образом, что решения, применимые к своим задачам, найдут и органы власти, и компании с государственным участием, и организации корпоративного сектора. Благодаря компетенциям Inline Technologies и их репутации на рынке интеграции мы станем еще ближе к нашим потенциальным клиентам», — заявила Галина Ахмерова, коммерческий директор компании «Барс Груп».