«Технологии Будущего» поставили терминалы электронной очереди и светодиодные табло в МФЦ г. Уфы

Интеграция Инфраструктура ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Технологии Будущего» выполнила поставку аппаратных компонентов собственного производства в МФЦ республики Башкортостан. Комплект оборудования включает в себя терминалы электронной очереди, а также светодиодные табло, для которых был создан специальный протокол управления, сообщили CNews в «Технологиях Будущего».

В МФЦ Башкортостана внедрено программное решение АИС МФЦ СПО компании «Ланит». Комплекс технических средств, предоставленный компанией «Технологии Будущего», обеспечивает аппаратную поддержку АИС МФЦ СПО в части реализации алгоритмов управления очередями. Благодаря использованию функционала АИС МФЦ СПО и возможностей поставляемого аппаратного комплекса отсутствует необходимость в закупке специализированных систем электронной очереди, что обеспечивает экономию бюджетных средств и позволяет оптимально задействовать существующую ИТ-инфраструктуру заказчика, отметили в компании.

В комплект поставки входят сенсорные терминалы, оборудованные считывателями УЭК, а также светодиодные табло и источники питания к ним. Комплекс рассчитан на оснащение 34 рабочих мест в трех отделениях МФЦ, два из которых находятся в г. Уфе. Аппаратный комплекс не только полностью совместим с программным обеспечением «Ланит», но и кастомизирован в соответствии с потребностями заказчика.

По утверждению «Технологий Будущего», все поставляемое оборудование производится серийно из высококачественных комплектующих и имеет значительный ресурс надежности