Сервис денежных переводов «Золотая Корона» доступен в центрах продаж и обслуживания «Ростелеком — Розничные системы»

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В Уральских центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» стали доступны денежные переводы по системе «Золотая Корона». Благодаря новой услуге клиенты «Ростелекома» смогут отправлять мгновенные денежные переводы своим близким по России и за рубеж, сообщили CNews в «Золотой Короне».

Для совершения платежа клиенту необходимо предоставить минимум информации — потребуется предъявить свой паспорт и сообщить ФИО и город получателя средств. Адресат сможет выбрать наиболее удобный для себя пункт получения перевода.

Как отмечается, партнерство платежной системы «Золотая Корона» с компанией «Ростелеком — Розничные системы» является социально значимым: у клиентов появилась возможность быстрого перевода наличных в отделениях интернет-провайдера. Денежные переводы «Золотая Корона» доступны более чем в 200 центрах продаж и обслуживания на Урале, что позволяет рассчитывать на успех проекта, считают в «Золотой Короне».

В целом инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» насчитывает более 48 тыс. пунктов в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

«Развивая комплекс оказываемых услуг в центрах продаж и обслуживания “Ростелекома” мы стремимся удовлетворить все возможные потребности наших клиентов для дома и семьи», — заявила Марина Бибикова, коммерческий директор компании «Ростелеком — Розничные системы».

«Уверены, что совместно с “Ростелекомом” нам удастся сделать денежные переводы еще доступнее для клиентов, которые наверняка оценят все возможности работы с системой», — добавила со своей стороны Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы».

В ближайших планах «Золотой Короны» — запуск услуги в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в остальных регионах страны.