Мособлбанк запустил услугу денежных переводов по системе Contact

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Услуга по отправке и получению денежных переводов по системе Contact доступна более чем в 100 офисах Мособлбанка, расположенных в 85 городах и населенных пунктах России, из которых 28 офисов работают в Москве и Московской области. Об этом CNews сообщили в Contact. Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Тарифы за оказание услуг начинаются от 0,1% от суммы перевода. Срок доставки переводов составляет от 1 минуты.

«Благодаря сотрудничеству с банком пользователи системы Contact получили еще больший выбор при совершении денежных переводов, — заявил Алексей Абрамейцев, управляющий директор системы Contact. — В дополнение к денежным переводам мы совместно с Мособлбанком планируем в скором времени реализовать и другие платежные сервисы».

«Мособлбанк ведет планомерную работу по повышению качества обслуживания клиентов, одним из ключевых направлений которой является расширение перечня предоставляемых услуг. Сотрудничество с системой Contact позволит увеличить количество точек для отправки моментальных денежных переводов и предложить привлекательные тарифы клиентам. Мы планируем и дальше развивать наше партнерское сотрудничество по другим перспективным направлениям», — прокомментировала событие Елена Спирина, управляющий директор Мособлбанка.

Переводы денежных средств по системе Contact можно отправить наличными в свыше 170 стран мира. Также система предоставляет возможность выбора других способов отправки: зачисление на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Индии, Таиланда, Новой Зеландии, Сингапура, Австралии, Гонконга и Малайзии; зачисление на банковские карты MasterCard, Visa и UnionPay.