МГТС снизила цены на скоростной интернет

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

МГТС сообщила о снижении тарифов на высокоскоростной доступ в интернет от 100 Мбит/с по технологии GPON для физических лиц. Экономия составит до 40% в зависимости от выбранного тарифа.

Новые тарифы действуют при подключении к интернету на скоростях 100, 200, 350 и 500 Мбит/с. Наиболее выгодны предложения для клиентов, пользующихся одновременно интернетом и телефонией. Для них впервые безлимитный доступ в сеть на скорости 200 Мбит/с обойдется дешевле i1000, а цена наиболее быстрого в настоящий момент тарифа - 500 Мбит/с - составит i1600 в месяц вместо i2000. Кроме того, впервые все абоненты, подключенные к интернету на скорости от 200 Мбит/с, получат пакет домашнего цифрового телевидения в подарок.

Новые тарифы распространяются и на пакетные предложения, включающие мобильную связь от МГТС. Размер скидки составит до 40% от суммарной стоимости всех услуг по отдельности: мобильной и проводной телефонии, домашнего и мобильного интернета, а также домашнего цифрового телевидения.

Все абоненты МГТС, как новые, так и уже пользующиеся высокоскоростным интернетом от МГТС, с 16 ноября могут перейти на новые тарифы. Для этого можно воспользоваться «Личным кабинетом» на сайте МГТС, позвонить в контактный центр компании или лично прийти в Центр продаж и обслуживания МГТС.

«Высокие интернет-скорости становятся все более необходимы современному жителю мегаполиса. Этому способствуют увеличение проникновения различных «умных» устройств и сервисов, расширение телевизионного HD-контента, развитие комплексных инновационных интернет-услуг. Мы видим, что все больше москвичей выбирают высокоскоростной интернет от 100 Мбит/с. Их доля выросла в два раза по сравнению с январем 2015 г. Именно поэтому мы снизили цены на наиболее популярных тарифах, сделав качественный интернет более доступным для современного жителя столицы», — комментирует директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.

Решения МГТС базируются на возможностях оптической сети GPON и обеспечивают скорости передачи данных до 300 Гбит/с в транспортной сети и до 1 Гбит/с в направлении к абоненту, что позволяет развивать новые комплексные продукты для дома, бизнеса и государственных учреждений. Общая протяженность сети составляет более 40 тыс. км. Возможностью подключения к сети GPON охвачены 3,7 млн домохозяйств или 90% московских квартир.