Citrix назначила нового вице-президента в регионе EMEA

Бизнес Кадры Интеграция
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Citrix объявила о назначении Шерифа Седдика (Sherif Seddik) на должность управляющего директора и вице-президента в регионе EMEA. Находясь в подчинении Карлоса Сарториуса (Carlos Sartorius), старшего вице-президента по глобальным продажам и сервисам, Седдик будет отвечать за развитие операций Citrix в регионе EMEA, включая вопросы, связанные с увеличением прибыли, созданием новых перспективных направлений деятельности и поддержанием экосистемы партнеров компании, сообщили CNews в Citrix.

«Я принимаю активное участие в развитии концепции Citrix, которая позволяет людям получать доступ к приложениям и данным с помощью любого устройства, любой платформы и с помощью облачных сред, — отметил Шериф Седдик. — Citrix предлагает функциональные возможности, помогающие заказчикам воспользоваться всеми возможностями мобильности и облачных технологий».

«Успехи Шерифа, связанные с развитием целого ряда рынков, лягут в основу будущего успеха бизнеса компании, — заявил Сарториус. — Он имеет большой опыт работы с каналами сбыта, поставщиками сервисов и корпоративными продажами. И на протяжении всей своей работы он демонстрирует способность развивать и управлять динамичным и крупным бизнесом в мультиязычных и мультикультурных средах».

Седдик имеет 27-летний опыт международных продаж, маркетинга и управления в ИТ-индустрии. За это время он успел поработать в 8 странах на 3 континентах. Он пришел в компанию Microsoft в 2002 г. и на протяжении последних 5 лет занимал должность генерального менеджера подразделения Western Europe Enterprise and Partner Group. На этом посту он отвечал за продажи программного обеспечения, устройств и онлайн-сервисов Microsoft крупнейшим клиентам компании. До прихода в Microsoft Седдик проработал 14 лет в компании NCR на различных руководящих постах.

Шериф Седдик занял новую должность в Citrix незамедлительно.