Протестирована работа СУБД Tibero на Huawei Сonverged Infrastructure Blade Server E9000

Интеграция Инфраструктура Системное ПО
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компании Huawei и TmaxSoft протестировали работу СУБД Tibero 6 fs02 на блэйд-системе Huawei Сonverged Infrastructure Blade Server E9000 под управлением ОС RHEL 7. Об этом CNews сообщили в Huawei.

Испытания проводились на базе технического демо-центра Huawei. Работа СУБД проверялась в режимах Active Cluster и Standby. СУБД Tibero тестировалась на возможность использования при создании отказоустойчивых систем. Кроме того, был проведен TPCC стресс-тест на стабильность работы СУБД.

Как отмечается, испытания показали стабильность работы СУБД Tibero 6 на ОС RHEL 7 и серверном оборудовании Huawei.

Tibero представляет собой высоконагруженную отказоустойчивую СУБД, обладающую технологиями кластеризации, репликации и работы с большими данными. Решение отличает мультипотоковая система обработки транзакций, а также наличие инструментов, позволяющих прозрачно переходить с действующих СУБД, преимущественно с Oracle (в силу полной поддержки Oracle PL/SQL и SQL), с полным сохранением существующей бизнес-логики на стороне СУБД, благодаря похожей логике и архитектуре. Кроме того, Tibero может быть использована без серьезной переподготовки специалистов, работающих с действующими в организациях СУБД. По информации TmaxSoft, СУБД Tibero позволяет выполнить быструю миграцию и вдвое сократить стоимость владения.

В свою очередь, Converged Infrastructure Blade Server E9000 от Huawei c модульными блэйд-серверами, встраиваемыми сетевыми коммутаторами и собственным гипервизором для виртуализации ресурсов сервера отличает расширенный температурный диапазон эксплуатации (от +5 до +40 ºC), более высокая плотность размещения процессорных ядер и оперативной памяти.

Данная модель блэйд-системы является комплексным решением, способным охватить весь диапазон приложений, используемых на крупных и средних предприятиях.