ТТК предоставил услуги дальней связи Оборонэнергосбыту в Биробиджане

Телеком Инфраструктура Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении услуг связи Дальневосточному филиалу «Оборонэнергосбыта» в Биробиджане Еврейской Автономной области.

В рамках заключенного договора, макрорегиональный филиал «Дальний Восток» компании ТТК (ТТК-ДВ), до ноября 2016 г. будет предоставлять заказчику услуги междугородной и международной связи (МГ/МН) в Биробиджане.

«Услугами дальней связи нашего филиала пользуются более 500 корпоративных клиентов. Мы рады начать сотрудничество с основным поставщиком электрической энергии для нужд Минобороны России, - отметил директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» компании ТТК Иван Линник.- Уверен, что высокое качество нашей услуги, а также выгодные тарифные предложения позволят нам поддерживать длительные партнерские отношения».

«Для эффективного и оперативного ведения рабочих процессов на предприятии необходимо наличие качественных телекоммуникационных услуг. ТТК был выбран в качестве партнера как оператор, обладающий современной развитой инфраструктурой и способный удовлетворить все наши требования, - отметил директор филиала «Дальневосточный» компании «Оборонэнергосбыт» Владимир Волошин. - В дальнейшем мы планируем расширить наше сотрудничество, подключив к услугам дальней связи ТТК наши подразделения в Хабаровске и Ванино».

Сеть дальней телефонной связи ТТК построена на базе технологии NGN, которая гарантирует высокую надежность работы и обеспечивает гибкую маршрутизацию трафика. Передача голосового трафика организована без сжатия речевого канала, что существенно повышает качество услуги.

«Оборонэнергосбыт» является единственным поставщиком электрической энергии для нужд Минобороны России. В своем составе имеет 12 филиалов в Российской Федерации и 3 представительства в странах СНГ. Является гарантирующим поставщиком с границами зоны деятельности в 82 субъектах Российской Федерации.

Подписаться на новости
Другие материалы рубрики
Рамблер.Новости