Старшим директором Seagate по работе с каналами сбыта в регионе EMEA стал Саймон Чемберлен

Инфраструктура Интеграция Кадры Бизнес
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Seagate Technology, мировой производитель решений для хранения данных, объявила о назначении Саймона Чемберлена на должность старшего директора по работе с каналами сбыта в регионе EMEA. Среди его приоритетных задач — оптимизация стратегии по работе с каналами продаж и усиление различных направлений бизнеса Seagate, включая решения для крупных предприятий, видеонаблюдения, а также для сегмента малого и среднего бизнеса, сообщили CNews в Seagate.

Чемберлен обладает обширным опытом управления каналами сбыта: до этого он долгое время руководил продажами в регионе в таких компаниях отрасли хранения данных, как HP, Iomega, EMC и Lenovo. Его общий стаж составляет более 25 лет. В новой роли ему предстоит отвечать за продажи всего портфолио продуктов Seagate по каналам сбыта.

«Мы рады, что Саймон присоединится к нам и возьмет под свой контроль важнейшие функции регионального отделения по продажам, — подчеркнул Софокл Сократус, вице-президент Seagate по маркетингу и продажам в EMEA. — Нашим ключевым активом, имеющим колоссальное стратегическое значение для бизнеса Seagate, является партнерская экосистема. Саймон поможет активизировать работу с каналом сбыта в EMEA и будет заниматься налаживанием долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами».

«Это захватывающее время для Seagate и всей индустрии хранения данных, — заявил Чемберлен. — Я Рад возможности возглавить направление каналов сбыта с обширным портфолио продуктов Seagate и собственным стремлением налаживать контакты с новыми, а также поддерживать отношения с действующими партнерами».

Подписаться на новости
Другие материалы рубрики
Рамблер.Новости