«Банк Русский Стандарт» расширил сеть пополнения предоплаченных карт «Вишня»

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Банк Русский Стандарт» оптимизировал систему пополнения предоплаченных карт «Вишня», расширив круг возможностей для внесения средств на счёт. Пополнить предоплаченную карту теперь можно более чем в 200 тыс. терминалов, а также на сайтах платежных сервисов RS-Express, Qiwi, «Элекснет», «Рапида» и других. Внести деньги можно разными способами: с помощью терминалов или совершив перевод со счета другой карты или электронного кошелька, сообщили CNews в «Банке Русский Стандарт».

Карта «Вишня» — инструмент для оплаты ежедневных покупок. Владелец карты может потратить только те средства, которые сам предварительно внес на её счет. Оплата картой «Вишня», к примеру, в супермаркете или на заправке поможет защитить средства на основных картах — кредитной или зарплатной — от нежелательного использования.

По информации банка, все держатели предоплаченных карт получают возможность пользоваться скидками до 30% в магазинах, ресторанах и отелях по всему миру благодаря программе «Клуб скидок» от партнёров «Банка Русский Стандарт». Плата за годовое обслуживание карты «Вишня» не взимается.