ТТК организовал систему видеонаблюдения для строительной компании «Эра» в Уфе

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о начале сотрудничества со строительной компанией «Эра» в Уфе.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Средневолжский» компании ТТК («ТТК-Самара») организовал для компании «Эра» систему видеонаблюдения в одном из строящихся жилых комплексов города.

«Наличие развитой инфраструктуры позволяет нам реализовать телеком-проекты различного уровня сложности и масштаба. Обеспечивая стабильно высокое качество работ и услуг, мы подтверждаем свою репутацию надежного партнера для организаций самого разного уровня. Смонтированная система видеонаблюдения позволит застройщику и будущим владельцам квартир в режиме реального времени в HD-качестве получать информацию о ходе строительства», – прокомментировал заместитель директора макрорегионального филиала «Средневолжский» Дмитрий Асланов.

«ТТК известен в Республике как надежная, стабильная компания с собственной магистральной сетью связи. Условия организации видеонаблюдения, предложенные компанией, полностью соответствуют нашим требованиям. В дальнейшем мы планируем расширять сотрудничество, в частности при организации широкополосного доступа в интернет для жителей комплекса», – отметил директор «Эра» Владимир Интересов.

Компания «Эра» осуществляет строительство многоквартирных домов, административных зданий и промышленных сооружений в Республике Башкортостан.