«ТТК-Юго-Восток» увеличил доход на 16% по итогам 9 месяцев 2015 г.

Бизнес Финансовые результаты Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК подвел финансовые итоги за три квартала 2015 г. Совокупный доход филиала составил i330,6 млн, увеличившись на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 21% и составили i289 млн. На 40,9% увеличился доход от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам, составив i198,1 млн.

«Главным драйвером роста дохода в текущем году является активное продвижением услуг во всех городах присутствия «ТТК-Юго-Восток». К примеру, только во втором полугодии мы запустили два акционных предложения, в рамках которых пользователи физические лица получили скидку в размере 30% от абонентской платы, одно из них действует до 31 декабря текущего года. Также во всех городах нашего присутствия стартовал тариф «Антикризисный», его преимущество состоит в том, что помимо невысокой стоимости, скорость интернета в ночное время автоматически увеличивается до 70 Мбит/с, - отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов. - Сейчас мы разрабатываем новогоднее предложение для пользователей наших услуг».