Ремонтный центр Maykor-BTE расширил компетенции

Инфраструктура ИТ в банках Аутсорсинг
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Maykor-BTE, специализирующаяся на техподдержке и ремонте банковского оборудования, расширила спектр компетенций своего ремонтного центра. Компания ввела сервисы по восстановлению запчастей систем управления очередью и банкоматов Cineo и Nautilus, сообщили CNews в Maykor-BTE.

Как пояснили в компании, решение о расширении спектра компетенций ремонтного центра было принято в связи с увеличением числа контрактов на техподдержку вышеперечисленных типов оборудования и стремлением сдержать рост стоимости сервисных контрактов. «Ремонт на собственной производственной базе позволяет сократить объемы закупок иностранных запчастей и, таким образом, минимизировать валютную составляющую проектов в условиях нестабильности курсов валют», — отметил Максим Никитин, управляющий партнер Maykor-BTE.

Обучение специалистов ремонтного центра проводили эксперты собственного центра компетенций Maykor-BTE. Ими были разработаны специализированные очные и дистанционные курсы по ремонту запчастей, которые дополнили уже имеющийся перечень обучающих программ по банковскому оборудованию. Сегодня в ремонтном центре работают 45 человек, владеющих компетенциями по восстановлению запасных частей, узлов и комплектующих банкоматов Wincor Nixdorf, NCR, Nautilus, Diebold, Cineo, информационно-платежных терминалов любых производителей, систем управления очередью, специального банковского и кассового оборудования.