Netis Systems представила новые продукты

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Netis Systems продемонстрировала новые устройства в рамках ежегодной выставки GITEX Technology Week 2015, которая состоялась в Дубаи, ОАЭ.

Netis DL4480V – абсолютно новый двухдиапазонный роутер. Устройство сочетает в себе VDSL2-модем, 4-портовый маршрутизатор с функцией NAT и беспроводную точку доступа стандарта 802.11ac. Роутер поддерживает скорости до 300 Мбит/с в диапазоне 2.4ГГц и до 866 Мбит/с в диапазоне 5ГГц. Среди других особенностей: port mapping для IPTV; гигабитный порт Ethernet WAN; поддержка протокола IPv6; протокол VoIP для интернет-телефонии; порт USB2.0 (поддержка FTP, медиа-сервер).

Netis WF2375 – двухдиапазонный (2.4ГГц и 5ГГц) маршрутизатор большой мощности, предназначенный для работы вне помещений. Максимальная мощность в 1000МВтт позволяет устанавливать соединения на больших расстояниях. Кроме того, с защитой ESD до 15кВ и водонепроницаемым корпусом из IP55, WF2375 подходит для использования на улице, обеспечивая стабильное сетевое подключение.

Netis PL7622 Kit – Powerline решение, которое превращает домашнюю электрическую сеть в источник высокоскоростного интернета. Адаптеры, входящие в комплект, можно подключить к любой электрической розетке и создать высокоскоростную (300 Мбит/с) Wi-Fi сеть без дополнительных настроек.

Также на стенде Netis Systems был представлен репитер Netis E1+. Это портативное устройство для улучшения покрытия домашней сети в режиме усилителя сигнала и маршрутизатор для путешествий. Netis E1+ уже успели оценить пользователи многих стран, а в ближайшее время устройство станет доступным в России.