«МегаФон» обеспечил связью УМВД по Курской области

Телеком Мобильная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«МегаФон» заключил контракт общей стоимостью в i1,5 млн на организацию и обслуживание защищенных VPN-сетей для регионального Управления Министерства внутренних дел по Курской области.

«МегаФон» предложил наиболее выгодные условия, что обеспечило победу оператора в электронном аукционе среди крупнейших представителей телеком-отрасли региона. В настоящее время в рамках контракта «МегаФон» предоставляет VPN-каналы с высокой степенью защиты информации 10 региональным подразделениям УМВД РФ, расположенных на территории Курской области. Технология позволяет обеспечить сотрудников ведомственных учреждений безопасным и конфиденциальным обменом данными в режиме on-line на скорости 10Мбит/с.

«Выгодная ценовая политика, качество и надежность сети, а также современные телекоммуникационные решения, в числе которых фиксированная связь, высокоскоростной интернет, услуги по организации защищенных корпоративных VPN-сетей, обусловили выбор нашей компании в качества поставщика услуг для областного Управления Министерства внутренних дел по Курской области», - отметил директор Курского регионального отделения компании «МегаФон» Виктор Краснов.