«ДоксВижн» выходит на рынок Белоруссии

Интеграция Бизнес-приложения Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «ДоксВижн» — разработчик платформы для управления документами и бизнес-процессами Docsvision — объявила о появлении регионального представительства в Белоруссии и активном развитии бизнеса в республике. В задачи представителя входит расширение партнёрской сети Docsvision и взаимодействие с ключевыми заказчиками, сообщили CNews в «ДоксВижн».

Специфика бизнес-модели «ДоксВижн» в том, что внедрения системы осуществляют представители партнёрской сети — это более 100 ИТ-компаний в России и ближайшем зарубежье, включая такие страны, как Украина, Казахстан, Латвия, Таджикистан и другие. В 2015 г. компании исполнилось 10 лет; за это время, по данным «ДоксВижн», система Docsvision была внедрена более чем в 1 тыс. компаний различных масштабов и отраслевой принадлежности.

По словам представителей компании, вывод продукта на рынок Белоруссии — закономерное продолжение географической экспансии системы, подкрепленное имеющимся спросом со стороны белорусских компаний.

«Мы рассчитываем найти в Белоруссии сильных партнёров для реализации проектов автоматизации на базе Docsvision и видим хорошую перспективу с учётом высокого уровня развития ИТ-индустрии в республике, — заявил Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн». — Мы рады предложить белорусскому рынку новый гибкий инструмент для повышения эффективности компаний и надеемся, что представители бизнеса в полной мере оценят возможности платформы. Белоруссия отличается довольно высокой экономической стабильностью, схожими с российскими компаниями традициями управления, значительной долей государства в экономике — это рынок, на котором решения, которые мы готовы предложить заказчикам, найдут себе адекватное применение, мы в этом уверены. В свою очередь, в рамках сотрудничества готовы делиться практическим опытом и разработками, чтобы обеспечить решение любой задачи из широкого спектра контуров автоматизации».