Bank Techniquе присоединился к сервису «Золотая Корона — Денежные переводы»

ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В Bank Techniquе (Азербайджан) стартовали мгновенные денежные переводы «Золотая Корона». Банк стал 21 участником системы «Золотая Корона» в Азербайджане, а инфраструктура обслуживания превысила 1350 точек на всей территории республики, сообщили CNews в «Золотой Короне».

Банк был создан в 1994 г. как Rəşadbank, в 1998 г. переименован в Texnika Bank, а после ребрендинга в 2012 г. продолжил работать в качестве Bank Technique. Важнейшими задачами, решаемые банком, являются активное участие в развитии экономики страны, предоставления всех видов банковских услуг широкому кругу корпоративных и частных клиентов. Bank Techniquе имеет широкую сеть филиалов в Баку и ключевых экономических областях Азербайджана.

«Мы планируем динамично развивать как корпоративный сектор бизнеса банка, так и частный. Благодаря сотрудничеству с системой “Золотая Корона” банк намерен укрепить свои позиции на финансовом рынке и предоставить своим клиентам расширенные возможности по совершению мгновенных трансфертов без открытия счета в страны ближнего и дальнего зарубежья», — заявил Фарид Бабаев, заместитель директора департамента развития бизнеса Bank Techniquе.

«В странах СНГ денежные переводы являются наиболее востребованным банковским продуктом. Вместе с банками-партнерами “Золотая Корона″ стремится сделать сервис денежных переводов удобным, быстрым и доступным. Благодаря сотрудничеству с Bank Technique, одним из флагманов банковской отрасли Азербайджана, еще больше жителей республики смогут воспользоваться этой современной финансовой услугой», — отметил Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы».

Клиенты Bank Techniquе могут воспользоваться возможностью получать и отправлять денежные переводы по системе «Золотая Корона» в двух валютах: рублях РФ и долларах США. Тариф на денежные переводы составляет от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.