R-Vision представила новую SGRC-платформу для централизованного управления информационной безопасностью

Безопасность Новости поставщиков Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания R-Vision, резидент «Сколково», представила специализированную программную систему R-Vision SGRC, предназначенную для централизованного управления информационной безопасностью.

R-Vision SGRC — это центр контроля и управления информационной безопасностью, состоящий из объединенных и интегрированных в единое решение модулей, обеспечивающих консолидацию информации из различных процессов с целью поддержки руководителя в принятии решений по дальнейшему стратегическому и тактическому управлению информационной безопасностью в компании. Появление системы стало результатом многолетних разработок, основанных в том числе на пожеланиях руководителей служб информационной безопасности предприятий, являющихся клиентами компании R-Vision.

«В современных условиях вопросы эффективного стратегического управления информационной безопасностью являются одними из приоритетных для служб информационной безопасности компаний из самых разных отраслей. Наша разработка призвана помочь менеджменту организации в обеспечении централизованного управления ИТ-активами, управления рисками информационной безопасности в соответствии с российскими и международными практиками, контроля соблюдения законодательных и отраслевых требований и в решении других вопросов, которые являются ключевыми при обеспечении информационной безопасности современного предприятия», - сообщил генеральный директор компании R-Vision Александр Бондаренко.

Разработки компании R-Vision, равно как и другие инновационные проекты в области информационной безопасности, будут представлены в декабре на конференции Skolkovo Cyberday 2015.