ТТК увеличит скорость интернет-доступа в Троицке Челябинской области

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Южный Урал» компании ТТК («ТТК-Южный Урал») сообщил об увеличении скорости доступа в интернет на всех тарифных планах для жителей Троицка Челябинской области с 16 ноября 2015 г.

При этом абонентская плата на тарифе «Мечтай – 450.Троицк» останется неизменной, а на тарифах «Качай – 600.Троицк» и «Летай – 700.Троицк» снизится на i50 и составит i550 и i600 в месяц соответственно. Также изменится и названия тарифов с «Качай – 600.Троицк» на «Качай – 550.Троицк» и с «Летай – 700. Троицк» на «Летай – 650.Троицк»

На тарифе «Мечтай – 450. Троицк» скорость увеличится с 2 до 25 Мбит/с в дневное время и до 50 Мбит/с – в ночное.

На тарифе «Качай – 550. Троицк» скорость увеличится с 4 до 35 Мбит/с в дневное время и до 70 Мбит/с – в ночное.

На тарифе «Летай – 650. Троицк» скорость увеличится с 6 до 45 Мбит/с в дневное время и до 90 Мбит/с – в ночное.

При этом доступ к популярным социальным сетям «ВКонтакте», Twitter, Facebook, «Одноклассники», Google+ и видеохостингу YouTube круглосуточно предоставляется на максимальных скоростях.

«Ориентируясь, в первую очередь, на потребности абонентов, мы приняли решение значительно повысить скорости на всех тарифах. Очень важно, что абонентскую плату мы не только не изменили, но и снизили на двух тарифных планах, что разумно в сложившейся экономической ситуации. Надеемся, что теперь наши абоненты смогут комфортно проводить время в Интернете – скачивать фильмы, музыку, книги, играть в игры и просто общаться в социальных сетях», - отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» компании ТТК – руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.