«Транзас» выпустил новую версию приложения iSailor

Телеком Навигация
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «Транзас» выпустила новейшую версию приложения iSailor – электронной картографической системы для интернет-планшетов и смартфонов.

Обновленная iOS-версия популярной электронной картографической системы для яхтсменов-любителей уже доступна в AppStore. Версия 1.7.7 включает в себя новую опцию AIS Target Table, позволяющую в режиме реального времени детально отображать в приложении информацию по всему множеству окружающих AIS-целей в удобной табличной форме, а также производить поиск и фильтрацию по нескольким параметрам, включающим в себя название судна, а также расстояние (Range) и время до наикратчайшего сближения с целью (TCPA).

Улучшения коснулись и погодного сервиса приложения: теперь пользователь имеет возможность сохранять полный прогноз погоды для конкретной области карты и воспроизводить их позже в режиме оффлайн, не имея доступа к сети интернет.

Опция «Приливы и течения» также была улучшена для iPad версии: начиная с новой версии, пользователю доступна на картографическом экране детальная информация по выбранной приливной референсной точке в виде виджета, включающего в себя приливную динамику и текущее значение высоты прилива на текущий момент времени.

Новая версия iSailor также включает в себя поддержку португальского языка, 11-ого в списке доступных для работы с приложением.

Transas iSailor – простая в использовании электронная картографическая система (так называемый «чарт-плоттер»), специально разработанная для яхтсменов-любителей и популярная среди сотен тысяч пользователей в большинстве стран мира. Доступный как для iOS-устройств, так и для устройств на основе ОС Android, iSailor предоставляет пользователю детальную навигационно- картографическую и погодную информацию.