«ТТК-Нижний Новгород» подключил к интернету более 4600 компаний малого и среднего бизнеса

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТТК («ТТК-Нижний Новгород», ТТК-НН) подвел итоги работы в сегменте малого и среднего бизнеса за 9 месяцев 2015 г. Количество пользователей услуги широкополосного доступа в интернет (ШПД) увеличилось с начала года на 14,5% и превысило 4600. За 9 месяцев новыми клиентами ТТК стали около 600 компаний.

Макрорегиональный филиал «Верхневолжский» предоставляет корпоративным клиентам услуги ШПД по технологии FTTB (оптика до здания) на базе собственных волоконно-оптических сетей доступа в 15 городах Владимирской, Кировской, Нижегородской областей, Удмуртии, Татарстана и Пермского края. По количеству абонентов лидируют Нижний Новгород, Муром и Ижевск. Самые высокие темпы роста клиентской базы с начала года зафиксированы во Владимире (на 36%), Ижевске (на 18%) и Кирове (на 17%).

Количество корпоративных пользователей местной и внутризоновой телефонной связи от ТТК-Нижний Новгород в январе-сентябре 2015 г. увеличилось на 10% и превысило 1200 компаний из Нижнего Новгорода, Ижевска и Мурома.

«Рост числа клиентов СМБ ТТК-НН обусловлен активным продвижением услуг и увеличением технического охвата сети доступа за счет бизнес-центров. С начала года к нашим услугам было подключено семь офисных и торговых центров в Нижнем Новгороде и Ижевске. Привлечению и удержанию клиентов способствуют гибкие тарифные планы, индивидуальные предложения, пакеты услуг (интернет и телефония) и новые сервисы для бизнеса», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТТК Антон Пучков.