Решение InfoWatch Traffic Monitor Standard внедрено в турецкой строительной компании Sur Yapi

Безопасность Новости поставщиков Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания InfoWatch объявила о внедрении системы защиты предприятий от утечек и внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor Standard в турецкой строительной компании Sur Yapi. Решение обеспечит защиту проприетарных строительных технологий и разработок компании Sur Yapi на серверах и 200 рабочих станциях корпоративной сети предприятия.

Строительная компания Sur Yapi, работающая на рынке Турции с 1992 г., занимается строительством жилых, торговых и деловых зданий. К настоящему времени компания возвела более 3-х млн квадратных метров площадей по всей территории Турции, в том числе здания штаб-квартир таких крупнейших международных компаний, как 3M, Novartis, Total, Sony, Bosch-Siemens и др. Компания реализует высококлассные строительные проекты «под ключ», начиная с разработки дизайна и проработки архитектуры будущего здания и заканчивая конструкторскими и производственными чертежами и макетами. Вся эта уникальная информация нуждается в надежной защите от утечки и компрометации.

Специально для Sur Yapi InfoWatch разработала базу контентной фильтрации информации, учитывающую специфику лексики строительной отрасли. Таким образом, решение InfoWatch Traffic Monitor Standard обеспечило надежную защиту производственной и коммерческой тайны, а также персональных данных клиентов и сотрудников строительной компании.

Основной сложностью при внедрении системы явилось чрезвычайное многообразие видов конфиденциальной информации и документации в компании, а также непростая организация бизнес-процессов предприятия. При этом компания InfoWatch продемонстрировала гибкость в вопросе кастомизации решения под заказчика, что вкупе с непрерывной и качественной технической поддержкой определило выбор Sur Yapi в пользу InfoWatch Traffic Monitor Standard.

«Мы считаем сотрудничество с компанией InfoWatch очень эффективным как с точки зрения обеспечения безопасности бизнеса, так и с точки зрения финансовой эффективности. Расходы на покупку и установку решения окупились в первый же год его использования», - отмечает Расим Мат (Rasim Mat), ИТ-менеджер компании Sur Yapi.

Екатерина Соловьева, менеджер InfoWatch по развитию продаж на международных рынках, добавляет: «Компания InfoWatch имеет в своем портфеле заказчиков большое количество строительных компаний, для защиты конфиденциальной информации которых нашими специалистами была специально разработана база контентной фильтрации для предприятий строительной отрасли. Эта БКФ доказала свою эффективность в защите всего широкого спектра конфиденциальных данных и документов, специфичных для строительной индустрии. Компания Sur Yapi – наш первый клиент в Турции из данной отрасли, и мы рады были предложить этому заметному игроку турецкого рынка свою многолетнюю экспертизу, отточенную на проектах в других странах».