Selectel снижает цены на размещение серверов

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Selectel, российский провайдер хостинговых и облачных услуг, сообщил о снижении тарифов на размещение оборудования в собственном дата-центре. С сегодняшнего дня стоимость размещения одного юнита сервера сокращается на 20%. Новые цены действительны для новых и действующих клиентов провайдера.

Изменения коснутся тарифов на размещение серверов в дата-центре класса Tier3 «Дубровка». Цены будут снижены на 10-20% в зависимости от количества занимаемых оборудованием юнитов.

Олег Любимов, исполнительный директор Selectel, отмечает: «Как и другие секторы экономики, рынок дата-центров ощущает на себе влияние кризиса. Девальвация рубля оборачивается для нас увеличением срока окупаемости капитальных вложений. Но владельцы и менеджмент компании смотрят на бизнес в долгосрочной перспективе и не отвечают повышением цен на услуги. Наоборот, мы ищем возможности поддержать наших клиентов в этот непростой период. Снижение цен на размещение серверов укрепит лояльность к бренду Selectel и привлечет к нему внимание новых пользователей».

Тарифы на размещение серверов в дата-центрах Selectel включают в себя доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с с безлимитным трафиком, пять IPv4-адресов и /64 подсеть IPv6-адресов, бесплатное подключение IP-KVM по запросу. За отдельную плату клиентам предлагается широкий спектр дополнительных услуг: защита от DDoS-атак, увеличение скорости подключения к интернету и др.

Клиенты из любой точки России и из-за рубежа могут разместить оборудование в дата-центрах Selectel, не присутствуя при этом лично. Для этого при покупке сервера необходимо заказать его доставку по адресу выбранного дата-центра и оформить доверенность на приемку-передачу оборудования на сотрудника службы доставки. Все требуемые отчетные документы компания вышлет заказным письмом.