«МегаФон» защитит автовладельцев по всей России

Безопасность Новости поставщиков Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Столичный филиал компании «МегаФон» в рамках расширения своего присутствия на рынке M2M объявил о подключении 50 000 абонентов НПО «СтарЛайн», занимающегося разработкой и производством автомобильного охранно-телематического оборудования.

Сегодня SIM-картами «МегаФона» комплектуются все охранно-телематические системы StarLine. После сборки на производстве они отправляются в автосалоны по всей России, из которых в дальнейшем и попадают к автовладельцам. С помощью специального решения и тарифного плана, разработанного столичным «МегаФоном», автовладельцы смогут еще надежнее защитить автомобиль за счет качественного сигнала, передаваемого устройством и при этом сэкономить на расходах на связь.

«Охранно-телематические комплексы StarLine производятся в России и используются автовладельцами на всей территории страны, поэтому для нас важно обеспечить клиентам высокий уровень качества связи и доступные тарифы вне зависимости от региона использования, а для себя получить удобный инструмент управления SIM-картами. В М2М-решении от «МегаФона» мы нашли все что нужно, и теперь, SIM-карта «МегаФон» - это полноправный компонент каждого комплекта StarLine», — поясняет Николай Страхов, руководитель партнерских программ в НПО «СтарЛайн».

Умное охранно-телематическое оборудование StarLine позволяет с помощью смартфона управлять охраной автомобиля, дистанционно запускать двигатель, пользоваться онлайн-мониторингом, получать оповещения о необходимости посетить сервис-центр и даже экономить на КАСКО, однако, для обеспечения работы всех сервисов, крайне важна стабильная и доступная широкому кругу автовладельцев связь.

«Сотрудничая с НПО «СтарЛайн», которое является лидером в сфере устройств для охраны автомобилей, мы не только развиваем один из сегментов нашего бизнеса, но и помогаем тысячам водителей, - подчеркивает директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала «МегаФона» Светлана Сысоева. – Мы разработали специальное решение и тарифное предложение для автовладельцев, выбирающих StarLine. Уверены, что с помощью высокого качества связи, предоставляемого «МегаФоном», защита автомобилей владельцев StarLine станет еще более эффективной».

Сотрудничество «МегаФона» и НПО «СтарЛайн» будет расширяться. Уже сейчас компании разрабатывают новые connected car-решения для владельцев StarLine на базе сервисов «МегаФон» и в ближайшее время объявят об их запуске.