ViewSonic выпустил 24-дюймовый флагманский игровой монитор

Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Корпорация ViewSonic, поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о пополнении серии игровых мониторов 24-дюймовой моделью VG2401mh-2 ориентированную на самых взыскательных игроков. Игровой монитор Full HD с частотой обновления 144 Гц, сверхкоротким временем отклика 1 мс, малой задержкой вывода и двумя встроенными стереодинамиками мощностью 3 Вт уже доступен у официальных партнеров и дистрибуторов компании.

Модель оснащена двумя разъемами HDMI, а также DisplayPort для подключения к источникам сигнала, таких как игровые консоли Xbox и PS3, плееры Blu-ray и DVD, а также обычные ПК. Кроме того, в мониторе имеются два порта USB 3.0 и два встроенных стереодинамика мощностью 3 Вт.

Игровой монитор подходит для стремительных гонок и динамичных стрелялок, позволяя опережать прежних соперников за счет частоты 144 Гц в секунду. VG2401mh-2 обеспечивает плавное отображение графики, отсутствие задержек и высокую четкость изображения в играх, динамичных фильмах и развлекательных приложениях, а малая задержка вывода уменьшает запаздывание, позволяя максимально быстро отображать на мониторе действия игрока. Модель оснащена технологией ViewSonic Game Mode, которая повышает качество изображения за счет осветления темных участков изображения в видеоиграх, а функция Aimpoint позволяет выводить на экран дополнительное перекрестие прицела, облегчающее прицеливание.


Эксклюзивная технология визуализации ViewSonic ClearMotiv II обеспечивает сверхкороткое время отклика 1 мс. Это сверхкороткое время отклика подходит для игр с интенсивным использованием графической подсистемы и обеспечивает высокое качество изображения при просмотре спортивных передач или боевиков.

Монитор выполнен в тонком корпусе с матовым покрытием. Эргономичная конструкция позволяет поворачивать, наклонять, поднимать и опускать экран для выбора наиболее подходящего положения, тогда как фирменная технология устранения мерцания (Flicker Free) и фильтр синего света (Blue Light Filter) существенно снижают усталость глаз во время длительных игр или работы.