WEY Technology представит в России клавиатуру с сенсорным экраном WEY Smart Touch

Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания WЕY Technology, в рамках выставки Integrated Systems Russia 2015, впервые в России представит широкой аудитории cвою новую клавиатуру с сенсорным экраном - WEY Smart Touch.

Клавиатура WEY Smart Touch – это продолжение линейки мультифункциональных клавиатур, предназначенных для одновременного управления множеством различных систем и источников информации. Позволяет напрямую подключаться к мониторам и видео-стенам одним нажатием кнопки. Интерактивный 10-дюймовый сенсорный экран может быть использован для отображения видео или запуска пресетов для различных приложений.

Клавиатура отличается своей адаптивностью. Поддерживаются любые платформы и системы, а ее наборные клавишные блоки обеспечивают оптимальное управление бизнес-процессами.

WEY Smart Touch создает пользовательский интерфейс для работы с платформой распределенного доступа WEY, чтобы пользователи могли получать доступ, управлять и совместно использовать неограниченное количество компьютеров и мониторов.


Данное решение получило широкое распространение во всем мире, прежде всего в финансовой сфере, а именно для обеспечения работы трейдинговых залов и дилинговых подразделений. Трейдеры и дилеры крупнейших банков и финансовых организаций мира используют клавиатуры WEY для своей повседневной работы. Но также платформа распределенного доступа WEY, под управлением новой клавиатуры, нашла применение в разнообразных ситуационных центрах, пунктах управления и диспетчерских. Помогая операторам наиболее эффективно, удобно и быстро работать с различными целевыми системами и средствами отображения информации.

На выставке, совместно с компанией Mitsubishi Electric, WEY Technology продемонстрирует современные рабочие места трейдера и оператора диспетчерского зала, интегрированные с видеостенами и управляемые новой клавиатурой.