Вячеслав Шохин назначен генеральным директором «Протобэйз Лабораториз»

Бизнес Кадры Интеграция
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Протобэйз Лабораториз» объявила о кадровых изменениях. Генеральным директором компании назначен Вячеслав Шохин.

С начала 2015 г. Вячеслав Шохин руководил реализацией проектов для банков и других финансовых институтов в области совершенствования организационных структур и систем управления, реализуемых «Протобэйз Лабораториз».

Вячеслав Шохин окончил Московский авиационный институт. С 1987 г. работал инженером в компаниях оборонного комплекса. Начал свою карьеру в области финансов в 1994 г. До 2015 г. занимал различные руководящие должности в банковской системе. Преподавал курс «Нормативы банковской деятельности» в Институте финансового планирования.

Имеет большой опыт руководства различными проектами в финансовой сфере, много занимался анализом финансово-хозяйственной деятельности и совершенствованием операционной деятельности как кредитных организаций, так и иных предприятий финансовой сферы.

«Мы рады приветствовать Вячеслава в должности генерального директора. Сегодняшние кадровые изменения отражают политику развития компании, основным акцентом которой является стратегический консалтинг», - сказал председатель совета директоров «Протобэйз Лабораториз» Георгий Писков.