Kingston Digital выпускает SSD на TLC чипах

Интеграция Электроника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Kingston Digital, подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, представила новый SSD-накопитель пользовательского уровня UV300. Новинка станет первым накопителем Kingston с недорогой и производительной TLC-памятью (флеш-память с трёхуровневыми ячейками) и будет выпускаться в версиях ёмкостью 120, 240 и 480 ГБ.

При замене обычного жёсткого диска на SSD UV300 скорость работы системы увеличится почти в 10 раз. В устройстве установлен четырехъядерный контроллер Phison S10, который обеспечивает производительность и долговечность. Максимальная скорость чтения накопителя UV300 достигает 550 МБ/с, записи – до 510 МБ/с. С новинкой компьютер будет включаться и выключаться почти мгновенно, а система заработает быстрее и станет намного отзывчивей.

«Мы очень рады представить эти производительные и недорогие SSD в России, − отмечает Алексей Князев, директор по развитию бизнеса российского представительства компании Kingston Technology. – Замена жёсткого диска на твердотельный накопитель может серьёзно ускорить работу системы, а с моделью UV300 такая замена не ударит по карману. Это отличный вариант для тех, кто решил перейти на SSD-технологию».

На все накопители Kingston UV300 распространяется трёхлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка.