ТТК предоставил интернет компании «Союзконсервмолоко»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о начале предоставления услуги широкополосного доступа в интернет объединенной компании «Союзконсервмолоко» в Воронеже, дистрибьютору молочных консервов в России и за рубежом.

В рамках договора, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток»), предоставил офису компании в Воронеже широкополосный доступ в интернет на скорости 100 Мбит/с.

«Несмотря на большую конкуренцию на телекоммуникационном рынке в столице Центрально-Черноземного региона, к услугам ТТК подключены более 30% госструктур и крупных коммерческих организаций Воронежа, – прокомментировал заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов. – Мы рады началу сотрудничества с «Союзконсервмолоко», уверен, что широкополосный доступ в интернет от ТТК будет соответствовать высоким требованиям, предъявляемым предприятием».

«Сегодня нашу продукцию закупают сотни организаций по всей России и ближнего зарубежья, среди них компании розничного рынка, а также крупнейшие производители кондитерской продукции. Нам крайне важна надежная, а главное высокоскоростная связь, которая повышает эффективность взаимодействия с нашими партнерами», – заявил директор «Союзконсервмолоко» Евгений Поздняков.