Назначен новый руководитель офиса NEC в Санкт-Петербурге

Бизнес Кадры Телеком
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

26 октября 2015 г. на должность руководителя офиса «NEC Нева Коммуникационные Системы» в Санкт-Петербурге назначен Александр Невольников, ранее занимавший пост директора обособленного подразделения «Эктив Телеком». Основными задачами Александра Невольникова на новой позиции станут управление петербургским офисом, обеспечение выполнения стратегических планов и финансовых показателей компании.

«Опыт работы Александра Невольников в отрасли связи составляет более 19 лет. Уверены, что многолетняя экспертиза в сфере телекоммуникаций и ИТ, а также опыт работы Александра Невольникова в Северо-Западном регионе будут востребованы питерской командой и полезны российскому подразделению NEC в целом», – отметил генеральный директор «NEC Нева Коммуникационные Системы» Акихиро Сакураи.

Александр Невольников родился 27 сентября 1974 г., в 1996 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ) по специальности инженер электросвязи.

В 1996 г. Александр Невольников начал трудовую деятельность в должности инженера филиала АООТ ПТС «Некрасовский телефонный узел», с 1998 г. по 2001 г. работал инженером в лаборатории ЭАТС СПбГУТ, с 2001 г. по 2014 г. – в филиале «Техкомпания Хуавэй» в Санкт-Петербурге сначала на позиции менеджера департамента маркетинга, с 2003 г. по 2005 г. – на должности заместителя директора департамента регионального развития, с 2005 г. по 2014 г. возглавлял филиал компании. С 2014 г. по 2015 г. он занимал позицию директора обособленного подразделения «Эктив Телеком» в Санкт-Петербурге. С 26 октября 2015 г. Александр Невольников приступил к работе в «NEC Нева Коммуникационные Системы» в должности директора Санкт-Петербургского офиса.