В Казани пройдет Big Data Business Summit 2015

Big Data Конференции
мобильная версия

18-19 ноября в Казани состоится Big Data Business Summit 2015, посвященный обсуждениям проблем эффективного управления, хранения и использования растущих объемов данных с акцентом на передовые практики.

Посетителей Big Data Business Summit ждут: два дня обсуждений передовых стратегий и технологий обработки, анализа и хранения данных в реальном времени; новые решения и новые возможности мировых трендов в области программных и аппаратных решений Big Data; спикеры — представители лидирующих в индустрии компаний.

К участию в саммите приглашаются: руководители компаний, заинтересованных в увеличении доходов путем внедрения новых технологий; разработчики, которые имеют дело с проектами, связанными с обработкой Big Data; технические специалисты, отвечающие за хранение данных; менеджеры и эксперты по маркетингу в поиске новых путей увеличения продаж; все интересующиеся современными мировыми тенденциями Big Data.

В рамках мероприятия пройдет бесплатный хакатон для разработчиков аналитического программного обеспечения с призовым фондом p150 тыс. Участники хакатона не ограничены темой, типом приложений и платформой. Главное — подготовить прототипы перспективных проектов, а при их защите продемонстрировать работающий заявленный функционал и обосновать коммерческую привлекательность.

Организаторами мероприятия Big Data Business Summit выступают: DGL (datageneral.ru), Provectus (provectus.com), textocat (textocat.ru), КФУ и бизнес-инкубатор г. Казань. Мероприятие состоится при поддержке компаний EMC (emc.com) и Brocade (brocade.com).

Стоимость участия составляет p1100. Зарегистрироваться для участия и ознакомиться с более подробной информацией о мероприятии можно на официальном сайте ИТ-события.