Система «Юнистрим» и банк «Югра» стали партнерами

ИТ в банках
мобильная версия

Партнером международной системы денежных переводов «Юнистрим» стал банк «Югра». Теперь в отделениях банка с помощью системы «Юнистрим» клиенты могут осуществлять денежные переводы и платежи, погашать кредиты, пополнять электронные кошельки «Юнистрим Деньги», Qiwi, «Яндекс.Деньги» и другие.

В настоящее время услуги «Юнистрим» доступны во всех офисах банка «Югра» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Тюмени, Нижневартовске, Ярославле, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Барнауле, Белгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Новороссийске, Сыктывкаре и многих других городах по всей территории России.

«Банк “Югра” уже давно ведет активную экспансию на федеральном уровне, — заявил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Наши современные сервисы, без сомнения, расширят спектр услуг банка и сделают его еще более привлекательным для многочисленных действующих и потенциальных клиентов этой кредитной организации».

В офисах банка «Югра» клиентам предлагается услуга моментальных денежных переводов «Юнистрим» без открытия счета. Комиссия за перевод до p30 тыс. составляет 1,5% от суммы, за перевод от p30 тыс. до p100 тыс. — 1%, от p100 тыс. до p600 тыс. — p990, от p600 тыс. до p900 тыс. — p1990. Кроме того, можно пополнять карты международных платежных систем Visa/MasterCard.

Помимо этого, через систему «Юнистрим» можно погашать кредиты, пополнять счета банковских карт, электронные кошельки, а также осуществлять платежи — оплачивать штрафы, налоги, сборы, госпошлины, делать страховые взносы, взносы в негосударственные пенсионные фонды, оплачивать обучение или лечение, вносить плату за услуги ЖКХ (доступно более 700 компаний) и так далее. Комиссия в основном составляет 0,7%, но не более p990, в зависимости от суммы платежа.

«Банк расширяет возможности по осуществлению денежных переводов в интересах своих клиентов. Система “Юнистрим” обладает обширной сетью сервисных пунктов по всему миру, благодаря нашему сотрудничеству клиенты банка смогут быстро осуществить денежный перевод по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Оформить и получить перевод “Юнистрим” можно в любом офисе банка», — рассказал первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.