Клиентам «АйМаниБанка» стали доступны денежные переводы и оплата кредитов по системе «Золотая Корона»

ИТ в банках
мобильная версия

КБ «АйМаниБанк» стал новым участником международного сервиса мгновенных денежных переводов «Золотая Корона». Банк располагает сетью из 44 отделений, в любом из которых клиенты смогут осуществлять рублевые и конверсионные переводы по России, СНГ и в страны дальнего зарубежья, а также получать переводы в рублях, сообщили CNews в «Золотой Короне».

«АйМаниБанк» предоставляет целый спектр розничных продуктов: автокредиты, вклады, дебетовые карты. Подключение к системе «Золотая Корона» позволит банку расширить линейку продуктов для физических лиц и тем самым привлечь новых клиентов.

Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» насчитывает более 48 тыс. пунктов в следующих странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

В рамках партнерства «АйМаниБанка» с системой «Золотая Корона» клиенты банка имеют возможность погашать кредиты и пополнять банковские счета по технологии сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Для погашения кредита плательщику необходимо сообщить номер банковского счета, ФИО заемщика и паспортные данные плательщика. Комиссия за осуществление денежного перевода составит 1% от суммы операции, но не менее p50. Средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий банковский день.