«Симпл Стайл» автоматизировал бизнес-процессы с помощью «1С-Раруса»

Интеграция Внедрения
мобильная версия

Специалисты компании «1С-Рарус» завершили внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8» в оптовой компании «Симпл Стайл». Решение автоматизировало задачи оперативного и управленческого учета, планирование и анализ торговых операций, что в целом оптимизировало управление компанией, сообщили CNews в «1С-Рарусе».

«Симпл Стайл» занимается торговлей бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой. Активный рост продаж и увеличение ассортимента потребовали автоматизации ключевых операций компании. Для этого была выбрана программа «1С:Управление торговлей 8», внедрением которой занялись специалисты «1С-Раруса». Все функции учета, начиная с ведения первичных документов и завершая получением аналитических отчетов, ведутся теперь в единой системе.

По отзыву заказчика, расширенный функционал программы «1С:Управление торговлей 8» помог оптимизировать управление продажами, поставками, закупками, складскими запасами и заказами покупателей. В системе проводится анализ товарооборота, цен, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, предусмотрено управление ценовой политикой.

В целом новая система обеспечила руководство «Симпл Стайл» оперативной и разносторонней, а главное — достоверной информацией о состоянии компании, а сотрудникам позволила сильнее сконцентрироваться на обслуживании клиентов, заключили в «1С-Рарусе».