ТТК предоставил комплекс услуг связи Южной нефтяной компании в Астрахани

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о предоставлении услуг связи «Южной нефтяной компании» (ЮНК) в Астрахани.

В рамках договора «ТТК-Волга», региональное предприятие компании ТТК, предоставил заказчику широкополосный доступ в интернет на скорости 30 Мбит/с, а также услуги местной, междугородной и международной телефонной связи.

«Мы постоянно развиваем сотрудничество с ведущими компаниями и предприятиями в Астрахани и рады нашему партнерству с ЮНК. Технические возможности ТТК позволяют предложить оптимальные телекоммуникационные решения для любых бизнес-задач, обеспечив наших клиентов полным комплексом высококачественных услуг связи», – отметил заместитель генерального директора - руководитель блока «Доступ» «ТТК-Волга» Олег Емельянов.

«Эффективная работа по всем направлениям деятельности нашей компании, своевременное взаимодействие с представительствами в других городах невозможны без наличия современной связи. Мы выбрали ТТК как надежного оператора, который гарантирует предоставление качественных телекоммуникационных услуг, и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве», – прокомментировал генеральный директор ЮНК Юрий Махошвили.

Южная нефтяная компания – одно из ведущих предприятий газовой и нефтяной промышленности в Астраханской области, ведет геологоразведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр, разработку и освоение месторождений углеводородов.