Мясокомбинат «Федино-Ферма» управляет финансами с помощью «1С:Бухгалтерии 8»

Интеграция Внедрения
мобильная версия

Компания «1С-Рарус» завершила проект по автоматизации бухгалтерского и налогового учета на мясокомбинате «Федино-Ферма». На базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» создана система, которая повысила прозрачность и оперативность работы бухгалтерских служб компании, сообщили CNews в «1С-Рарусе».

Мясокомбинат «Федино-Ферма» — это молодое предприятие по производству мясной продукции. Компания постоянно оптимизирует технологии производства. Для ускорения работы бухгалтерской службы и повышения контроля над всеми финансовыми операциями руководство сделало выбор в пользу решения «1С:Бухгалтерия 8». Реализовали проект специалисты «1С-Раруса», организовав работу с программой на 5 рабочих местах.

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» создан на платформе «1С:Предприятие 8» и позволяет вести учет в компаниях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности. Новая система автоматизировала учет банковских и кассовых операций, основных средств и нематериальных активов, расчеты с контрагентами. В программе организован учет торговых операций, основного и вспомогательного производства и заработной платы; предусмотрено ведение кассовой книги, а также книги покупок и продаж.

Новая система, по отзыву заказчика, позволила уменьшить трудоемкость ведения бухгалтерского и налогового учета, повысить оперативность подготовки регламентированной отчетности и достоверность данных. Руководство мясокомбината «Федино-Ферма» теперь сосредоточилось на развитии бизнеса, активно увеличивая объемы деятельности.