Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети

ИТ в банках
мобильная версия

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети. Теперь держатели карт банка «Возрождение» могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в банкоматах Промсвязьбанка, а держатели карт Промсвязьбанка — в банкоматах банка «Возрождение». С 1 ноября в объединенную сеть войдут банкоматы Автовазбанка и Первобанка, говорится в заявлении банка «Возрождение».

Таким образом, с сегодняшнего дня клиенты «Возрождения» могут на специальных условиях снимать наличные на собственных АТМ и банкоматах Промсвязьбанка более чем в 370 городах по всей России.

«Объединение банкоматной инфраструктуры значительно повысит удобство и комфорт обслуживания клиентов обоих банков», — убежден начальник департамента банковских карт и дистанционных каналов обслуживания банка «Возрождение» Алексей Требушной.

«Такое масштабное объединение сети банкоматов позволит нам повысить привлекательность наших карточных продуктов и лояльность клиентов к банку в регионах присутствия», — считает Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.