«1С-Рарус» запускает направление заказной разработки мобильных приложений

Интеграция Бизнес-приложения MobileB2B
мобильная версия

Компания «1С-Рарус» предложила клиентам новую услугу — заказную разработку мобильных приложений на мобильной платформе «1С», iOS и Android. Об этом говорится в заявлении «1С-Раруса», поступившем в редакцию CNews.

В начале 2015 г. фирма «1С» объявила о выходе новой мобильной платформы 8.3.6, позволяющей создавать приложения, которые обеспечивают пользователю удобство, сравнимое с использованием большого количества привычных приложений iOS и Android, отметили в компании. За несколько месяцев с момента выхода новой редакции платформы «1С-Рарусом» разработаны и выпущены приложения sList («Список покупок») и pFinance («Управление личными финансами»). Общее число продаж платных версий этих приложений превышает 20 тыс. копий, включая продажи версий, разработанных на более ранних релизах мобильной платформы «1С».

По словам представителей компании, «1С-Рарус» накопил опыт разработки мобильных приложений с удобным интерфейсом для пользователя, 21 год работает на рынке автоматизации организаций, что позволяет быстро понять потребности клиентов. Кроме того, в компании сформирована команда специалистов, имеющих опыт реализации проектов разработки как на мобильной платформе «1С», так и на платформах iOS и Android.

В рамках данного направления «1С-Рарус» готов предоставить следующие услуги: управление проектами по разработке приложений и их внедрению; проектирование и дизайн пользовательских интерфейсов; разработка кроссплатформенных приложений с использованием мобильной платформы «1С»; разработка приложений для платформ iOS (iPhone, iPad), Android (смартфоны и планшеты); аудит работы подрядчиков в проектах заказной мобильной разработки; разработка комплексных систем, включающих веб, серверную и мобильную часть; интеграция разработанных решений с информационными системами на платформе «1С:Предприятие», которые уже используются клиентом.

В компании готовы разрабатывать приложения с использованием следующих технологий: геолокационные сервисы (GPS, ГЛОНАСС, Core Location, «Google Карты», «Яндекс.Карты»), Push-уведомления, Google Cloud Messages, Passbook, Multithreading (GCD), Google Material Design, iBeacon и др.; а также предлагают: интеграцию с социальными сетями (Facebook, Twitter, Instagram, Vkontakte, Google Plus), аналитическими сервисами (Google Analytics, Flurry), поддержку приема платежей с использованием банковских карт, со счета мобильного телефона, встроенные покупки через App Store и Google Play (In-App Purchases).

По информации «1С-Раруса», услуга предоставляется центральным офисом компании в Москве.